Нац.музей РТ
|
|
rustik68 |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:56 |
Статус: Оффлайн |
Quote (KoL9n) Поэтому лучше - пораньше Хорошо, остановимся на первоначальном варианте. Только встречаться уже придётся не у входа в НМ РТ, а на территории Музея-заповедника Кремль. |
|
| |
KoL9n |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:49 |
гм... проблема в том, что у меня мобильник склеил ласты... поэтому лучше всё-таки у входа в НМ РТ. |
|
| |
speleo |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:08 |
Admin
Quote Допрос учинён. Результат пыток таков: в самом НМ РТ такой экспозиции нет Может быть собственно про "экспозицию" как таковую - это я слишком громко сказал, но отдельные документы и предметы там точно есть. Основная интересующая тематика - горное дело (любая добыча ПИ) и литейное производство.
AAGG |
|
| |
KoL9n |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:11 |
Лёш, всё посмотрим.... потом доложым. Или докладём. |
|
| |
rustik68 |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:16 |
Quote (KoL9n) лучше всё-таки у входа в Ну хорошо, пусть у того входа, но осмотр всё-равно, надо начинать с "горного дела" Quote (speleo) но отдельные документы и предметы там точно есть Так в справочной МЕИ могли и не знать всех подробностей, там ведь достаточно широкий диапазон экспозиции. Как мне сказали, так здесь и отпостил,.. с минимумом фантазий |
|
| |
speleo |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:19 |
Admin
Quote Лёш, всё посмотрим.... потом доложым. Или докладём. Спасибо! Я буду мысленно с вами, друзья мои
AAGG |
|
| |
rustik68 |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:21 |
Quote (KoL9n) Или докладём Надеюсь мзду за фотоотстрел экспонатов, не слишком большую ещё берут (фотопистолет-пулемёт Томпсона буду держать при себе) |
|
| |
KoL9n |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:23 |
Quote (rustik68) Надеюсь мзду за фотоотстрел экспонатов, не слишком большую ещё берут (фотопистолет-пулемёт Томпсона буду держать при себе) если в пределах разумного - заплатим, если за пределами - как обычно Quote (speleo) Спасибо! Я буду мысленно с вами, друзья мои "Товагищи! Душой я с вами - в ссылке, в сибири! ...хотя телом в Цюрихе, в гостиннице..." В.И. Ленин |
|
| |
rustik68 |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:27 |
Quote (KoL9n) если за пределами тут, главное, была бы дичь |
|
| |
KoL9n |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:29 |
Quote (rustik68) тут, главное, была бы дичь м-да... вот в старой экспозиции она точно была, даже помню примерно где... ну а щас - хз... посмотрим... |
|
| |
Dunaich |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:23 |
Мероприятие состоялось. Неожиданно, четырехчасовое путешествие по музеям оказалось нереально увлекательным и интересным... Еще, к слову, и совсем недорогим (билет в Нац.музей = 50 руб). Отчет напишу позже, а фотоматериал у коллег.
Мы все пропьем, но флот не опозорим! |
|
| |
KoL9n |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:27 |
Да, что интересно, сейчас, по мере вспоминания, экспозиции кажутся даже интереснее, чем в процессе осмотра. Пожалуй я посещу культурные учреждения еще раз... тем более Свят хочет сходить. Что касается цели визита - нашли, нов довольно популярном виде. Подробности чуть позже. |
|
| |
rustik68 |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:52 |
Начал выкладывать, а пикчи с яндекс-хостинга здесь не видно. Почему. как теперь заливать? |
|
| |
KoL9n |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:02 |
Вот, несколько фоток: Дунаичь с лодкой (лодка почему-то кривая... отпечатались руки мастера?) Древний клад - увидел бы, подумал, что консервная банка и-под каких нибуть анонасов... Всё, что представлено по горному делу в НМ РТ... Дальше в НМ в основном бояны Переходим в музей естественной истории (или как там его...) Думаичь с какой-то ацкой зверюгой Собственно экспозиция горного дела
|
|
| |
KoL9n |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:10 |
Особенно порадовала вот это реконструкция чем-то напоминает Сармановский-1........
|
|
| |
KoL9n |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:13 |
Quote (rustik68) как теперь заливать? Можно прямо сюда - внизу формы сообщения знак "+" и кнопка "Обзор", потом скопировать слово "imag..." из окошка в текст и "Добавить" получаца маленькие, но кликабельные фотки. Я так делал. 10 фоток в сообщении. Да, у меня качество отстойное, прошу пардону... так что ждем фотографий Рустема. |
|
| |
rustik68 |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:45 |
Quote (KoL9n) меня качество отстойное Так, Kol9an мы же слили мои фотки на общее пользование? Я просто в текстовом варианте выложил своё видение ситуации. Особенно с человеком из Тау-Тишек, которого по-моему, заметили далеко не все А у меня вовсе многие фото получились смазанными - рука бойца рубить устала давно бы своё залил, но никак не мог вспомнить как надо заливать. Потом вспоминал как надо заливать на яндекс потом... ну и так далее..
Сообщение редактировалось: rustik68 - Суббота, 21.11.2009, 19:48 |
|
| |
KoL9n |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:47 |
Quote (rustik68) Особенно с человеком из Тау-Тишек, которого по-моему, заметили далеко не все biggrin м... я кажется что-то пропустил?..... |
|
| |
rustik68 |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:50 |
Quote (KoL9n) я что-то пропустил?. А мне показалось, что именно KoL9n впервую очередь его заметил |
|
| |
Dunaich |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:24 |
Хорошо погуляли!
Мы все пропьем, но флот не опозорим! |
|
| |
rustik68 |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:40 |
Quote (Dunaich) Хорошо погуляли! Да, но ответить на Ваше письмо не смог - "ругается" майлер даемон |
|
| |