| 

Казанский участок железной дороги.
				 | 
 | 
| 
    Ustas  | 
        Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:34       |  
| 
Статус: Оффлайн  | 
Господа немогли бы вы меня просвятить на фото остатки имевших место двух дополнительных путей или элемент декора?     

Никто кроме нас!  |  
| 
 | 
 |    | 
| 
    Infyrno  | 
        Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:56       |  
| 
Очень интересный вопрос.   Единственное, что я знаю про железную дорогу - где находится кладбище старых пассажирских вагонов.   |  
| 
 | 
 |    | 
| 
    Eljah  | 
        Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:12       |  
| 
я кстати по молодости лет отождествлял ее с :   http://www.ksu.ru/pushkin/sib.jpg    |  
| 
 | 
 |    | 
| 
    гость  | 
        Дата: Среда, 02.09.2009, 08:50       |  
| 

Статус:   | 
Если в планах было строительство второго пути - может и мост строили с этой перспективой     ... Разве что это часть "Бункера Сталина"     |  
| 
 | 
 |    | 
| 
    цуку  | 
        Дата: Среда, 02.09.2009, 16:13       |  
| 
а по моему это просто технология строительства таких мостов.    Quote Единственное, что я знаю про железную дорогу - где находится кладбище старых пассажирских вагонов.     только это единственное??? про железную дорогу??     вот если бы кладбище паровозов....   |  
| 
 | 
 |    | 
| 
    Ustas  | 
        Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:46       |  
| 
Quote (гость) Если в планах было строительство второго пути - может и мост строили с этой перспективой      Дык за мостом что после ул.Достоевского там места больше и может просто в планах было строительство нескольких путей.Откосы у этого моста раньше же тоже шире были.  

Никто кроме нас!  |  
| 
 | 
 |    | 
| 
    Ert  | 
        Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:16       |  
| 

Статус:   | 
обычный мост построенный по принципу Виадука. В заложеных пролетах могут находиться пустоты, не исключено что помещения   http://ys.mmc.ru/imgr/bark/pic61.gif   http://photoua.net/photos/big/25/3407__P1110619.JPG    Quote Дык за мостом что после ул.Достоевского там места больше и может просто в планах было строительство нескольких путей.Откосы у этого моста раньше же тоже шире были.    Поезда не ездят по отдельным тоннелям   Делается либо широкий двухпутный тоннель, либо поезда запускают реверсивно    |  
| 
 | 
 |    | 
| 
    Dunaich  | 
        Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:33       |  
| 
Там интересно коммуникации идут, складывалось впечатление, что действительно были планы второго пути. Хотя, если глянуть на дальнейшее продолжение - то никаких перспектив... Видимо просто многопролетный мост. Для обеспечения прочности - арочная система. А чтобы не ходили - арки заложены.  

Мы все пропьем, но флот не опозорим!  |  
| 
 | 
 |    | 
| 
    Ustas  | 
        Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:14       |  
| 
       Интересно а водоотводы действующей ЖД ветки это спелестообьекты?  

Никто кроме нас!  |  
| 
 | 
 |    | 
| 
    speleo  | 
        Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:53       |  
| 
 Admin 
Quote (Ustas) Интересно а водоотводы действующей ЖД ветки это спелестообьекты?      нет, действующие объекты относятся к диггу   объект спелестологии - по определению не действующий объект  

AAGG  |  
| 
 | 
 |    |