малая дивья пешера
|
|
kitaes |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:37 |
Статус: Оффлайн |
привет всем в выходные собрались в пешеру малая дивья знает кто нибудь где она находится |
|
| |
KoL9n |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:49 |
Гм... я даже регион угадать не берусь... хотя, у нас в татарстане такой вроде нету. |
|
| |
speleo |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:21 |
Admin
Quote Гм... я даже регион угадать не берусь... хотя, у нас в татарстане такой вроде нету. Это в Пермской обл. на берегу камского водохр. Quote в пешеру малая дивья знает кто нибудь где она находится Насколько слышал вход в нее завалился. Да собственно там и смотреть особо нечего. Весь километр ее протяженности - это узкие полуметровые параллельные ходы высотой до 1,5м в маленьком блоке 150х16м. К тому же в гипсе... Охота вам так далеко за этим забираться?
AAGG |
|
| |
kitaes |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:02 |
Привет speleo вообще то мне ехать до этой пещеры не далеко так как я живу в Перми всего 50 км. Я посмотрел план пещеры она действительно состоит из колон? Просто собираемся на один день выехать туда хотелось бы узнать точные координаты, ближайшая только эта (не считая Кунгурской ледяной) |
|
| |
speleo |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:42 |
Admin
Quote Привет speleo вообще то мне ехать до этой пещеры не далеко так как я живу в Перми Это я сразу понял из вашего Е-майл адреса в профайле Quote Я посмотрел план пещеры она действительно состоит из колон? Скорее из галерей и целиков меж ними. Quote Просто собираемся на один день выехать туда хотелось бы узнать точные координаты, ближайшая только эта (не считая Кунгурской ледяной) А остальные куда делись? Вот на старой схеме основные пещеры вокруг Перми: http://speleo.ucoz.ru/Cave-dokument/shema1.jpg
AAGG |
|
| |
kitaes |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:15 |
просто в кичменской были в .....зуятской тоже ........... охото в эту скататся Добавлено (20.03.2009, 21:50) --------------------------------------------- а схему я видел я много информации беру от вас Добавлено (20.03.2009, 22:15) --------------------------------------------- у меня небольшой опыт по пешерам но был в большенстве известных пешерах |
|
| |
speleo |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:50 |
Admin
GPS координат нет. Доедете до Заполья, там уточните у местных как лучше к ней спуститься она прямо в береговых скалах реки. Повторюсь, по некоторым сведениям вход завалился.
AAGG |
|
| |
kitaes |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:22 |
спасибо |
|
| |
speleo |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:49 |
Admin
расскажите потом о состоянии входа
AAGG |
|
| |
kitaes |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:00 |
вход в пещеру действительнозавален |
|
| |
n-bear |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:14 |
Добрый день! Не сможете подсказать, где всё-таки находится пещера Малая Дивья?
|
|
| |
speleo |
Дата: Среда, 10.06.2009, 22:42 |
Admin
Да завален вход - не теряйте зря времени.
AAGG |
|
| |
caverman |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:35 |
Привет всем, все-таки подкиньте точные координаты входа в Малую Дивью. По разным данным он либо на р.Кама, либо на р.Чусовая (зона Камского водохранилище). Покажите на карте, куда именно добираться. Буду благодарен. Не важно, завален вход или нет - необходимы ее координаты.
|
|
| |