Остров Свияжск!!!
|
|
Turk |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:23 |
Статус: Оффлайн |
Я слышал о существование подземного прохода под монастырями, который находился между " красным монастырём" и " Белом" Правда это или нет??? Добавлено (16.01.2011, 14:23) --------------------------------------------- Забыл сказать, что в подвалы этих монастырей я пару раз попадал... В белом есть подвал в котором встречаются лазы заложены, сравнительно свежим керпичем!!!! Там я был года два назад!!!
глобус |
|
| |
KoL9n |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:10 |
Quote (Turk) Там я был года два назад!!! Там сейчас масштабная реконструкция, весь остров перекопан... врятли что останется... |
|
| |
Turk |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:12 |
Я был на этих раскопках, и как понял со слов руководителей этих раскопок, их мало это интересует! После нашего разговора с местными жителями, раскопки проводятся только в тех местах где будут проводить трубы, либо в тех местах где площадь будет застраиваться новыми постройками!!!
глобус |
|
| |
speleo |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:35 |
Admin
Quote (Turk) Я слышал о существование подземного прохода под монастырями, который находился между " красным монастырём" и " Белом" Правда это или нет??? О том правда это или нет, можно сказать, только побывав в этом ходу. А поскольку ни мы, ни вы, ни те, кто вам рассказал про него, там никогда небыли, то все это не более чем домыслы.
AAGG |
|
| |
Andry |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:30 |
Turk, сможете указать на космоснимке предполагаемый подземный ход? Что за "красный" и "белый" монастыри? |
|
| |
KoL9n |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:36 |
Quote (Andry) Что за "красный" и "белый" монастыри? Дык буквально - красный и белый ))) я их для себя тоже так называю ибо названия запомнить так и не смог (( |
|
| |
Ustas |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:59 |
Никогда не слышал про ходы между монастырями.Единственный о котором я знаю шел из белого к берегу реки.
Никто кроме нас! |
|
| |
Ustas |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:23 |
Типа конечный результат реконструкции: Добавлено (02.04.2012, 13:23) --------------------------------------------- Просмотрел кстати вчера ту давнюю передачу Искателей о Свияжске действительно показывали подвалы но очень недолго.Обидно что теперь проводят реконструкцию теперь долго туда не залезешь.
Никто кроме нас! |
|
| |
neo |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:02 |
Был в сентябре в Свияжске... атмосфера утеряна напрочь с этими реставрациями... |
|
| |