Пятница, 18.05.2012, 22:36
  PRO Speleo
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, гость · СТАРЫЙ ФОРУМ ·
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Andry, KoL9n 
Форум » ИССЛЕДОВАНИЕ ПОДЗЕМНЫХ ПРОСТРАНСТВ » ТЕХНОГЕН » Интересные места в Казани.
Интересные места в Казани.

KoL9n

Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:20    

Статус: Offline
Твердых бытовых отходов? Он то тебе зачем??? surprised

Ustas

Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:36    

Quote (KoL9n)
Твердых бытовых отходов? Он то тебе зачем???

Тьфу сам не понял что написал - есть некий обьект на вьезде в Казань со стороны Лаишева там похожее название.

Добавлено (11.09.2011, 10:36)
---------------------------------------------
Мне кажется что уже можно проводить активные разведки местности на территории артучилица. Вчера вечером проходил мимо - впечатление полного запустения - пушки у парадного демонтированы,караул отсутствует,ворота открыты настижь...и не души.

Никто кроме нас!

Сообщение редактировалось: Ustas - Суббота, 03.09.2011, 18:26

KoL9n

Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:09    

Quote (Ustas)
Вчера вечером проходил мимо - впечатление полного запустения - пушки у парадного демонтированы,караул отсутствует,ворота открыты настижь...и не души.

Хм... я на днях проезжал мимо - обратил внимание, что что-то не так...

Ustas

Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:18    

Что то ты мне так и не ответил на мои письма?

Думаю что на днях нужно погулять по территории посмотреть что да как.(пока без залазов)

Добавлено (28.10.2011, 12:18)
---------------------------------------------
Вчера прогуливаясь по берегу Казанки обратил внимание что под мостом у третьей транспортной дамбы находятся какие то проходы уходящие в основание моста.(залезать не стал так как не было фонаря да и одному как то это...небезопасно) Что это может быть? Кто нибудь туда залезал?

Никто кроме нас!

Ustas

Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:09    

Quote (KoL9n)
Материальные склады скорее всего. Тельняги там, бескозырки, круги спасательные )) По некоторым признакам объект уже в коме, думаю скоро его можно будет посетить беспрепятственно

Кстати полазил еще осенью около этого обьекта.Действительно флотский.Охраны какой то особой не заметил так что можно и слазить как нибудь.

Прикрепления: 4998178.jpg(193Kb) · 1009237.jpg(201Kb)

Никто кроме нас!

roadpolice

Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:11    

Насколько я знаю, там находилась или еще находится база ВМФ biggrin состоящая из нескольких матросов и пары десятков офицеров. Для чего? А они кажется являлись здесь чем то вроде "представителя заказчика" при оборонном направлении завода КОМЗ - принимали для флота всякие перископы, дальномеры, прицелы и т.д.

Сообщение редактировалось: roadpolice - Вторник, 20.03.2012, 16:13
Форум » ИССЛЕДОВАНИЕ ПОДЗЕМНЫХ ПРОСТРАНСТВ » ТЕХНОГЕН » Интересные места в Казани.
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Создать сайт бесплатно